すくすくタイムからのお知らせとお願い

いつもすくすくタイムをご利用いただき、ありがとうございます。たくさんの笑顔に出会うことができ、大変嬉しく思っております。

連日多くの方々に足を運んでいただいて嬉しい限りなのですが、20名定員のところ、数名多い入室が続いております。よって、どのお子さんも気持ちよく笑顔で遊んでいただくよう、またお子さんが思わぬ事故に遭わないよう、お子さんたちの安全面を第一に考えさせていただき、10月4日()より、定員20を守らせていただきます。

その日によっては、新規の方や学生も入室となる場合もありますので、ご理解とご協力をお願い致します。

また、皆さんが気持ちよくご利用いただけるように、10月4日()の朝より、すくすくタイムの部屋の前に『受付表』を用意させていただきます。いらした方から、名前と時刻等をご記入いただき、お待ちください。20組を超えた場合は、申し訳ありませんが、次回のご利用をお願いすることになります。

名古屋柳城短期大学