「極み」に夢中~~\(^o^)/ 2019/10/31
カテゴリー:学食レポート
学食レポーターのアンちゃんで~す‼
急に寒くなってきましたねぇ(ToT) 10月も今日でおしまい。しかし!柳城では明日から三日間大切な行事が控えています。(創立記念礼拝と柳城祭)
アンちゃんも元気いっぱい最後の柳城祭を過ごしたいから?今日は極みシリーズ第3弾「のぞみランチ」の極みのシチューハンバーグをいただきました~っ‼
正直、そのクオリティにびっくり! デミグラソースのコクがたまらなく舌に「じんわり」きました‼
ハンバーグは中がフワフワだし、ナイフで切ると厚い断面から良い感じに肉汁が出てきます~☆ 何よりうれしいのは、ビーフの香りがアンちゃん好みだってこと♪
自宅で作るハンバーグと同じ香り。単純だけど複雑な風味です。だから香辛料にも、しっかり気を配っているハンバーグってことが分かりますね?
アンちゃんのお気に入りポイントはつけ合わせ。ハンバーグとよく合うポテトがついていて、デミグラソースを絡めてパクパクいきました(^o^)v?
鉄板だからいつまでも冷めないし、これからの季節にピッタリ。心も体もあったまりますね~♪
学食メニューの中でも「極み」シリーズは私の中で永遠に続いてほしいメニューかも…(笑)
キッチンスタッフさん。再びメニューに復活のほどを…
どうか、よろしくお願いしますっ\(^o^)/?‼
2019年11月01日