ひんやりメニュー初体験✴ 2018/6/5
カテゴリー:学食レポート
学食レポーターのアンちゃんで~す☆
今日は冷た~い新メニューの「サラダうどん」を選びました❗
かつおダシに、冷たいモチモチ麺が絡んで「う~ん!ひんやりっ?」
ニンジンにレタス、トマト、カイワレ…とサラダの量も結構あってうれしい!
緑のワカメも「てんこ盛り」(笑)
炭水化物に野菜、海草類も一緒に摂ることが出来て、暑いこれからの毎日のために栄養のバランスもバッチリ?✨
カイワレのピリ感がマヨネーズと合わさって、さわやかとコッテリが同時に楽しめます!
そして、最後に☆
「マヨネーズはかけてだいじょうぶかな??✨」
キッチンスタッフさんのやさしい声掛けが、料理をいっそう引き立ててくれましたよ?
2018年06月05日