STAFF BLOG
[イメージ]

個別記事ページ

ほうれん草とサーモンのパスタをいただきました♪! 2018/12/6

カテゴリー:学食レポート

学食レポーターのアンちゃんで~す‼

今日は大好きなほうれん草とサーモンが入ったパスタをいただきました?

サーモンのピンクとほうれん草の緑が可愛い!  サーモンってどうして、こんなに心がワクワクするのかな?(笑) 早く食べたい!って思いました?✨

このパスタは塩加減のハーモニーが絶妙!

サーモンを少し崩しながら絡めて食べるとガーリックベースの麺にピッタリフィット!!!   う~ん贅沢~? ガーリックベースにピリッと赤唐辛子が入ってて、やわらかオイリーだけど爽やかで、とっても上品なパスタでした?✨

ほうれん草も甘く感じてヘルシー
野菜が食べられると安心しますね?✨

今回、料理には様々な味を足すだけではなく、王道の塩味を大切にする絶妙のバランスがあるんだ!って知りました。

これはプロのなせる技ですね!?✨

学食が始まって以来感じています
柳城の学食は味、盛り付け、工夫、愛情がサイコーです~~~!!!


ページ
トップへ