ほうれん草とサーモンのパスタをいただきました♪! 2018/12/6
カテゴリー:学食レポート
学食レポーターのアンちゃんで~す‼
今日は大好きなほうれん草とサーモンが入ったパスタをいただきました?
サーモンのピンクとほうれん草の緑が可愛い! サーモンってどうして、こんなに心がワクワクするのかな?(笑) 早く食べたい!って思いました?✨
このパスタは塩加減のハーモニーが絶妙!
サーモンを少し崩しながら絡めて食べるとガーリックベースの麺にピッタリフィット!!! う~ん贅沢~? ガーリックベースにピリッと赤唐辛子が入ってて、やわらかオイリーだけど爽やかで、とっても上品なパスタでした?✨
ほうれん草も甘く感じてヘルシー♪
野菜が食べられると安心しますね?✨
今回、料理には様々な味を足すだけではなく、王道の塩味を大切にする絶妙のバランスがあるんだ!♪って知りました。
これはプロのなせる技ですね!?✨
学食が始まって以来感じています☆
柳城の学食は味、盛り付け、工夫、愛情がサイコーです~~~!!!
2018年12月08日