サラダに焼き肉?不思議な焼き肉サラダランチ♪ 2019/12/12
カテゴリー:学食レポート
学食レポーターのアンちゃんで〜す‼️
毎日、気温が低い朝を迎えていますね!
いよいよ今年もあと少し! 3月末に卒業を控えている私は、あとどれだけ学食メニューを楽しめるのでしょうか?(涙)(笑)
今日はのぞみランチの焼肉サラダランチをいただきました!このランチ、サラダにしょうゆ味ベースの「焼き肉」がのっています!
だから野菜もお肉も両方いただけてボリューム満点、お腹も味も大満足でした♪
アンちゃんのお気に入りポイントはオレンジが入っていたところ(^○^)
サラダと焼肉を食べたあとオレンジを食べると、さわやかな香りと酸っぱい風味が、ちょっぴり濃い焼肉の後味をサッパリさせます。
その効果はバツグン!別バラゾーンのチョコケーキもペロリと完食できました~~☆
しっかり計算されたプロならではの配慮。
キッチンスタッフさん、いつもありがとうございます!(^^)/
体もあったまったところで、午後からもがんばれます!!!
\(^o^)/?
2019年12月15日