サクっとしっとり白身魚フライ 2019/1/9
カテゴリー:学食レポート
学食レポーターのアンちゃんで~す‼
今日は「めぐみランチ」の 白身魚フライをいただきました(^O^)/
白身魚のフライは揚げたてサクサクっ? ふわっと柔らか、でも身がホロって崩れることもなくって。しっとり感がお気に入りになりました~☆
外でいただく白身魚フライは時々、すっごく塩っぱ~い時がありますよね‼(^^;
そんな時は「これはあんまりよくない白身魚を使ってるなあ…」って思って残念な気持ちになります。
しかし!学食の白身魚は「白身魚そのものの味」が感じられ、白身の濃い、良い香りがしました~~!
さて。短大は今期の講義もすべて終わり試験期間に入ります。だから学食の営業も今週で終わりです。(さみしい!(涙)?)
キッチンスタッフさん。みなさんの優しい笑顔や「がんばってね」っというお言葉に、私はと~っても励まされていました。
今年一年も私たち学生の健やかな体と心を育むため、日々美味しいメニューを、本当にありがとうございました!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
2020年01月24日