STAFF BLOG
[イメージ]

個別記事ページ

サクっとしっとり白身魚フライ 2019/1/9

カテゴリー:学食レポート

学食レポーターのアンちゃんで~す‼

今日は「めぐみランチ」の 白身魚フライをいただきました(^O^)/

白身魚のフライは揚げたてサクサクっ?  ふわっと柔らか、でも身がホロって崩れることもなくって。しっとり感がお気に入りになりました~☆

外でいただく白身魚フライは時々、すっごく塩っぱ~い時がありますよね‼(^^;

そんな時は「これはあんまりよくない白身魚を使ってるなあ…」って思って残念な気持ちになります。

しかし!学食の白身魚は「白身魚そのものの味」が感じられ、白身の濃い、良い香りがしました~~!

さて。短大は今期の講義もすべて終わり試験期間に入ります。だから学食の営業も今週で終わりです。(さみしい!(涙)?)

キッチンスタッフさん。みなさんの優しい笑顔や「がんばってね」っというお言葉に、私はと~っても励まされていました。

今年一年も私たち学生の健やかな体と心を育むため、日々美味しいメニューを、本当にありがとうございました!

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆


ページ
トップへ