STAFF BLOG
[イメージ]

カテゴリー:メニュー の記事一覧

週間メニュー 2018/12/17-21

カテゴリー:メニュー

今週はキラキラメニューが目白押し(@_@)

クリスマス企画のフライドチキンに、200円!!の「学生応援ラーメン」、そして「今日のスープ」シリーズと、本当に目移りしますね! 超人気の「鉄板シリーズ」も外せないし~い。うん? インディアンパスタ? これって普通のカレースパじゃないの? さてさて、真相はいかに(笑)

キッチンスタッフさんの愛と気合いが伝わってきます!!!
皆さん、ご利用くださいね(^o^)/

週間メニュー 2018/12/10-14

カテゴリー:メニュー

いよいよ本格的な寒さが到来ですね。
「今日のスープ」も登場して、柳城の学食メニューはホットモードに!
ご利用ください(^o^)/

週間メニュー 2018/12/3-7

カテゴリー:メニュー

学生の皆さん。実習、お疲れさまでした!
様々な現場体験が、皆さんの将来の血となり肉となるのと同じように、学食のメニューが皆さんの基礎体力の糧となりますように(^^♪

週間メニュー 2018/11/12-16

カテゴリー:メニュー

今週はソースに注目~(^^♪
キノコデミ、バジルチリ、ガーリックトマト・・・。
キッチンスタッフさんの意気込みが感じられますね!
応援、よろしくお願いします(^o^)/

週間メニュー 2018/11/5-10

カテゴリー:メニュー

柳城祭も無事に終わり、実習に向けての準備がいよいよ本格化しますね。
実習中の最大の課題は、ズバリ体調管理 
その意味でも、バランスの良い食事をとるように今から心がけましょう。
日頃の生活態度が本番で活かされるのです。
「やる時はやる!」なんて、甘いし傲慢ですよん(笑)

学食、ご利用ください(^o^)/

週間メニュー 2018/10/22-26

カテゴリー:メニュー

今週は魚料理にチャレンジですね(^^♪
学食では一般的に不人気だと言われてはいますが、さて、柳城短大ではどうでしょうか?
応援、よろしくお願いします(^o^)/

週間メニュー 2018/10/15-19

カテゴリー:メニュー

キッチンスタッフさんより。
「今回の新メニューは、豆腐ステーキ・チーズタッカルビ・揚豆腐のうま煮・味噌ラーメン一口バターチキンです。他のメニューも付け合わせや器で変化させています。少しずつですが 秋・冬メニューに移行していきますので 何か食べたいなと思うものをリクエスト下さい。」

週間メニュー 2018/10/8-12

カテゴリー:メニュー

キッチンスタッフさんより…
「少しずつですが、メニューの内容を変えていきます。メニューに対してのご意見をお聞かせください。」

週間メニュー 2018/10/1-5

カテゴリー:メニュー

季節の変わり目には、メニュー作りにも何かとご苦労があるとのことです。

今週は豆腐ハンバーグが登場します!
色々と工夫されている様子が伝わってきて、嬉しいですね(^o^)/

週間メニュー 2018/9/17-21

カテゴリー:メニュー

今週はハンバーグ・フェアを開催します。

秋雨前線が夏を押しのけつつある今日この頃。
異常に暑かった夏に一生懸命耐えたカラダへ、「お疲れ様」のハンバーグはいかがでしょうか?

のぞみランチにご期待ください(^o^)/


ページ
トップへ