アジフライが二枚にっ♪ 2018/12/7
学食レポーターのアンちゃんで~す‼
今日は以前のエリヤンに引き続き、アジフライレポート第二弾!
懐石御膳風の「のぞみランチ」をいただきました?✨
このアジフライっ
見本を見てみると一枚が二枚になってる!!!
嬉しくて、アジの大きさもボリュームアップに見えたのは…気のせいかな?
そして寒くなってきたこの頃にぴったりな「おでん」も?!
食べる前から癒されたアンちゃんでした♪(笑)
さてさて 来ました!アジフライ?✨
お好みソースが甘く、ツーンとよい香り。
思わずガブリ!
衣がカラッ、中身はふんわりしていて
ん~~つ美味しい!!
卵と玉ねぎがいっぱい入ったタルタルソースをつけて食べると、高級感のあるフライにもなって、ほんと、うれしい!
おでんはお汁がしみててご飯が進むし、個人的には、ほうれん草の箸休めもバッチリ!
ボリュームアップだけじゃない、全体のバランスがなんともよくて、これは以前よりもバージョンアップでしょ?!?
これ、ほんとに学食レベル? このアジフライ定食の美味しさは「満足度満点」かもしれない!
キッチンスタッフさんにお尋ねしたら、フライの衣を今回変えたとお聞きしました。日々改善されているお姿、勉強になります‼
次回も絶対に食べたいし、友だちにも教えてあげたいです!
キッチンスタッフさん、ありがとうございます?✨