総合型選抜B入試

エントリー登録

エントリーフォームに必要事項を選択・入力して送信してください。

※エントリー期間最終日は7月25日(木)です。最終日までに本学までエントリーシートならびに必要書類の提出が必須です。
よって、エントリーシステムによる登録は前日7月24日(水)の15時に終了となります。ご注意ください。

必須項目は全て入力してください。

入試選択
希望する修業年限必須
お名前必須
※姓と名の間は全角スペースを入れてください
フリガナ必須
性別
生年月日必須
西暦
学校名必須
入力例:柳城高等学校
学年必須
※現在の学年を選択してください

郵便番号必須
※ハイフンなし半角で入力してください
例:4660034 ※郵便番号の入力で、住所が自動入力されます。
住所必須
入力例:愛知県名古屋市昭和区明月町2-54
※住所は本学からの出願可否通知送付に使用します。必ず“町名・番地まで”正確にご記入ください。
※機種依存文字(②、Ⅱ、㍍ 等)は使用しないでください。正しく送信されない可能性があります。
建物名・部屋番号
入力例:メゾン柳城103
※住所は本学からの出願可否通知送付に使用します。必ず“建物名・部屋番号まで”正確にご記入ください。
電話番号必須
(携帯電話の番号でも可)
※半角数字・固定電話の場合は市外局番から 例:0520000000
メールアドレス必須
※メールアドレスを正しく入力されないと大学側に届かない場合がありますので、必ず正しく入力してください。
メールアドレス
(確認用)必須
※同じメールアドレスをもう一度ご入力ください。
内容にお間違えのないことを確認して、「送信」ボタンをクリックしてください。
このフォームで送信された内容はSSL(Secure Socket Layer)プロトコルによって暗号化・保護されています。

※本学からの返信メールに関する注意事項
メールが配信される回線の経路やメールサービス側の負荷などにより、多少時間がかかることがありますのでしばらくお待ちください。
なお、半日経過しても届かない場合は、入力したメールアドレスの入力誤りもしくは、本学からの返信メールが迷惑メールと判断され、受信箱以外に振り分けられたり、削除されたりすることがあります。「迷惑メール」や「ゴミ箱」フォルダに入っていないか、必ず確認してください。
入力した個人情報は、総合型選抜入試実施に使用します。